Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Spam

A Base de Conhecimento é organizada por categorias. Seleccione uma categoria em baixo ou pesquise a Base de Conhecimento para resposta às suas questões.

Pesquisar

Artigos

Article Como posso bloquear o SPAM?
Através do seu cPanel utilize os diversos filtros de anti-spam que poderá encontrar.
Visualizações: 2498
Article Como reduzir o SPAM recebido?
Nunca clique em links contidos em mensagens recebidas tipo "Remover" esse tipo de técnica serve...
Visualizações: 2569
Article Os servidores da WebHostPT.com têm anti-spam?
Sim, todos os nossos servidores têm sistemas de protecção anti-spam. Deverá ser o próprio cliente...
Visualizações: 2434