Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Que nome devo dar ao ficheiro principal (homepage)?

Que nome devo dar ao ficheiro principal (homepage)?

O ficheiro que irá colocar dentro da pasta public_html e o qual é o ficheiro da abertura do seu site ou seja quando digita www.oseudominio.com deverá ter um dos nomes mais abaixo, caso tenha vários ficheiros com o nome INDEX, a ordem de aparecimento será a seguinte:

index.html
index.cgi
index.php
index.htm

Obs. O nome do seu ficheiro "index" deverá ser em letra pequena.